怎样提交多行数据到ActionForm?


这属于一对多关系,我可以添加多个产品组,页面上如何设置对象属性,在用户插入多条记录, 如何设置ActionForm呢?我想了一下用list封装多条记录,但是怎样设置呢?
 

3个回答

提交多行数据到Struts的ActionForm的List属性中
[url]http://arang.iteye.com/blog/420546[/url]

这个和你想要的效果相似 参考一下

很简单,在ActionForm中定义一个数组就行了,用于存放你前台相同的字段。
比如这里产品组的productName,可能有多个,那就再ActionForm中定义一个private String[] productName即可保存你的所有值。

这个定义数组就很使用了,FormAction就是对前天页面字段的一个包装,不能定义少了,多少个字段就定义多少!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐