q9926 2010-08-14 22:42
浏览 205
已采纳

关于Struts2的跳转问题。。。

问题:
技术:struts2。
我现在有个注册用户表单提交后,当我输入两次密码不正确时,再提交,结果老是返回input的结果页面,action里面的方法连进都不进。但我输入其他数据时,比如正常注册,用户已存在的情况 ,这些数据时就正常跳转。这是为什么啊?

就我的页面 action: userAction!register.action
配置文件struts.xml:

<action name="userAction!*" class="userAction">
    <result name="input">/WEB-INF/pages/authority/userEdit.jsp</result>
                <result name="register">/register.jsp</result>
                <result name="login">/login.jsp</result>
</action>

注:我的方法正常,就是当数据不同时,它居然乱跳,不进入我的action方法,直接返回我的input配置结果页面

 

  • 写回答

6条回答

  • weixin_42525921 2010-08-20 00:47
    关注

    既然存在正常跳转的情况,说明你的程序和配置都正确!

    但是有些情况是连action方法都不进去,应该是被某种验证拦截掉了。

    看看你的struts验证文件 *validate.xml 是否配置了密码不一致的功能,因为如果是这个情况的话,就正如楼主所说的,会直接跳到 input配置页面了。 :D

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题