modou 2010-08-14 23:44
浏览 262
已采纳

eclipse中,如何在打war包时,只打svn某一个版本后的呢

我们是用eclipse 3.4ee做的开发,用svn做的版本控制及协助开发,每次都是通过export->war来导出war包。

这里有一个问题,就是,每次都会把所有的全部打包,打包后再把最新更新的内容挑出来,很麻烦。

不知道有没有这样的功能,导出war包的时候,只把svn某个版本后的更新内容导出来?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2010-08-15 00:43
    关注

    哦,原来是这样,你是想升级项目的时候用,只覆盖那些做过变更的文件就好了。不过Eclipse没有这个功能,Eclipse的war包只能针对一个项目的时间点去打,也就是你当时的Eclipse项目是什么状态,打出来的war就是什么状态。svn也没有这样的工具,我们只能通过版本间的比较功能看到那些文件做了变更,然后提取出来发布更新。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试