modou
2010-08-14 23:44
浏览 259
已采纳

eclipse中,如何在打war包时,只打svn某一个版本后的呢

我们是用eclipse 3.4ee做的开发,用svn做的版本控制及协助开发,每次都是通过export->war来导出war包。

这里有一个问题,就是,每次都会把所有的全部打包,打包后再把最新更新的内容挑出来,很麻烦。

不知道有没有这样的功能,导出war包的时候,只把svn某个版本后的更新内容导出来?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2010-08-15 00:43
    已采纳

    哦,原来是这样,你是想升级项目的时候用,只覆盖那些做过变更的文件就好了。不过Eclipse没有这个功能,Eclipse的war包只能针对一个项目的时间点去打,也就是你当时的Eclipse项目是什么状态,打出来的war就是什么状态。svn也没有这样的工具,我们只能通过版本间的比较功能看到那些文件做了变更,然后提取出来发布更新。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 「已注销」 2010-08-15 00:16

    SVN不有一个 update to version...的菜单吗?想对哪个版本打war包就更新到哪个版本!

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • oyj7454103 2010-08-15 10:53

    打包 肯定是对选定的整个项目打包的! 毋庸置疑! :idea:

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题