weixin_42394433 2010-08-17 10:36
浏览 237
已采纳

各位能不能帮我介绍点学习java的书

现在在一家公司做前台开发 做一些JavaScript的小交互 但是一用到oop思想就有点力不从心
我以前也学过java 但是大二学的 真的是有点模糊了
我想以java语言为模板再系统的学习下oop语言
以后做的好 也可以去做java,开学就大四了也不知道以后应该往哪个方向发展
如果有好心人能指点我下就最好,现在后悔以前没好好学习
只想把握住现在
不知道大家能不能给我推荐一本好书
书中最好有些实例

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • cuiran 博客专家认证 2010-08-17 12:06
    关注

    先学好基础,然后再看看程序设计和有关模式方面的书。
    个人推荐 《Think in java》,《Head First Java 》,看完这些,然后再看看《大话设计模式》,这本书写得一点都不深沉呆板,根据一个大牛级人物和一个java小菜鸟的圣诞等场景形式将模式讲述出来,觉得非常的不错。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置