tomcat 6.0.18 work目录下 未保存jsp对应的servelt java文件

tomcat 6.0.18 work目录下 未保存jsp对应的servelt java文件
而只有其class文件

这个是什么原因呢
或者需要怎样配置呢
谢谢!

4个回答

    那这个就有点奇怪了。这样试试:你把项目直接拷贝到tomcat的webappps目录下,然后清除缓存,启动tomcat,看能否正常生成文件,如果还是不行,你再拷贝另外一个项目到tomcat的webappps目录下,清除缓存,再启动tomcat,看这个项目能否正常生成文件,看到底是tomcat的设置问题,还是IDE发布应用的问题。

work 目录下放的是一些 页面的 缓存信息! 没用的! 直接删除 重新部署就OK!

如果是直接部署到webapps下面,work下会有相应servlet源码,如果是在tomcat的conf下的server.xml中对项目路径做了映射,相应的servlet会在你对应的原项目路径下,

你是怎样部署项目的?是通过修改Tomcat的server.xml文件,还是将项目放置到webapps下,二者应该都会生成JSP编译后的Servlet源码。如果没有,将work目录下的文件清除,重新部署、启动项目。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐