clmgwan1314 2010-08-18 08:55
浏览 280
已采纳

Java Web 开发多个返回页面问题

我开发了一个平台,具体流程是:用户发信息到指定号码,移动运营商接收信息后通过URL访问我的系统,将数据存到数据库,然后返回接收成功的页面信息(页面1)给运营商,之后程序要继续执行,处理接收到的数据,处理完之后还有返回一个处理成功的页面(页面2)。现在问题来了,一个Action只能做一次转发或重定向或返回Forward,而且页面1在运营商那边不是通过浏览器解释执行的,只是接收到了页面1的源代码,这就无法在页面1中自动调用新的Action执行后续处理功能。请问这种问题该怎么解决?有谁遇到过同样的问题吗?急盼解决!!!

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • oyj7454103 2010-08-18 11:20
    关注

    [code="java"]public static void main(String[] args) {
    StringBuffer kw=new StringBuffer();
    HttpClientHandle http=new HttpClientHandle();
    PostMethod postMethod = new PostMethod("http://service.winic.org/sys_port/gateway/");
    http.setPostMethodValue("id","test", postMethod);
    http.setPostMethodValue("pwd","123456", postMethod);
    http.setPostMethodValue("to","13572486131", postMethod);
    http.setPostMethodValue("content","asd", postMethod);
    http.setPostMethodValue("time","", postMethod);
    System.out.println(http.doPostURL(postMethod));
    }[/code]

    半天没理我! 我还以为我写错了呢! :cry:

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀