liutingting068 2010-08-18 11:38
浏览 561
已采纳

tomcat启动报错,工程不能加载 Error listenerStart

tomcat启动时,ssh2工程加载不起来
工程是由struts2+hibernate+spring
错误如下:
严重: Error listenerStart
2010-8-18 11:42:38 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Context [/ssh2] startup failed due to previous errors

web.xml内容

<?xml version="1.0" encoding="gbk"?>
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/j2ee http://java.sun.com/xml/ns/j2ee/web-app_2_4.xsd"
version="2.4">

      <filter>
    <filter-name>struts</filter-name>
    <filter-class>
        org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher
    </filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
    <filter-name>struts</filter-name>
    <url-pattern>/*</url-pattern>
    <dispatcher>REQUEST</dispatcher>
    <dispatcher>FORWARD</dispatcher>
</filter-mapping>   


org.springframework.web.context.ContextLoaderListener

但如果把下面这一段去掉,就不会报错了

struts

org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher



struts
/*
REQUEST
FORWARD


可是这一段去掉,struts用不起来,用的时候还会报错,这是什么问题,怎么解决,谢谢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_4873 2010-08-18 12:45
    关注

    可能是jar包的问题,检查下必要的包是否都有引入。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题