gaishishengzhu520 2010-08-19 09:48 采纳率: 100%
浏览 198
已采纳

javaeye无人???sql 存取ntext大字段操作?没人会解决?

sql 存取ntext大字段操作?

现在要做个文章,新闻的发布,用ntext字段,但是发现如果内容很多的话用insert语句 是差不进去的,现在不知道怎么搞,请教高手,如果有很多内容要一次插入呢?

查了sql api SQLServerClob 这个是存text ntext的 但是好像存不进去?

用 word 网络上复制个200k的东西 一下子复制进去 然后插进去看看,行不行?

  • 写回答

4条回答

  • 「已注销」 2010-08-19 14:54
    关注

    还有昨天和你说的其他方法都不行?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python