formvalidator表单验证插件使用问题!

如题,请问提示信息怎么设置让其显示在下面。而不是显示在右边!嘿嘿!先谢谢了!

5个回答

[quote]默认的是显示输入框在右边!我想把他显示在下面! [/quote]

有支持的,不用改源代码。下面是验证的代码,我只是举个例子,你照着改就行了。

formvalidator有个配置参数tipid可以把你的提示信息显示到特定的html元素上。

[code="html"]

$("#Tel_ext").formValidator({tipid:"teltip",...省略了配置.});


[/code]

这样你的提示信息就能显示到

这个div里,只要你保证这个div在你的录入框的下面就行了,我这是使用
换行使得在下面。

你也可以使用table或者css使得这个提示的div在下面,并且和你的input对齐

formvalidator 这个东西效果很爽的!
可用起来很 恶心的! 我们前项目用过 现在都 把他 列入 [color=red]黑名单[/color]了!!!

慎重使用!

都好久没去研究它的源码了!

好像可以通过样式 实现你的的效果或者 你也 去看看他的源码!(源码有点头疼)

还是试试 css 吧

呵呵。这个简单,你找到生成提示的那段代码,生成的是一个span,那么你在span之前加个<.br>就换行了,然后使用css控制好span的位置就好了!

formvalidator一共几种提示信息的方法,你说的是默认的。还一种是

一个表单对应一个

,
在你的formvalidator 的初始化中有个参数来配置的。

兄弟 估计你研究他也挺不容易的!
把他 拉 [color=red]黑名单[/color]吧

他会把你 搞头大的! 挺俺的 没错! 俺也是过来人啊! :wink:

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐