wenhongling 2010-08-19 15:41
浏览 239
已采纳

Ext tree 节点没有定义href, 单击时 自动跳转

当ext tree 的节点text 含有table标签时, 即使没有定义 href, 也会默认跳转。

求解决办法。

之前还出现了一个问题,就是 出现默认的link 菜单,加了一段代码后解决了。
我想这个问题 还是由于 ext 把 table标签 当link 对待了。

对这段代码不是很理解,麻烦高手 顺便解释一下, 也许从这里 能找到答案。

Ext.tree.TreeEventModel.prototype.delegateContextMenu = function(e, A) {
var t = e.getTarget();
if (!Ext.get(e.getTarget()).hasClass('x-tree-node-el')) {
t = e.getTarget('.x-tree-node-icon', 1);
if (!t) {
t = Ext.get(e.getTarget()).parent('.x-tree-node-el');
}
}
if (this.beforeEvent(e) && t) {
var node = null;
var id = Ext.fly(t, '_treeEvents').getAttributeNS('ext', 'tree-node-id');
if (id) {
node = this.tree.getNodeById(id);
}
if (node) {
this.onNodeContextMenu(e, node);
}
}
};

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-08-20 13:15
    关注

    Ext.tree.TreeEventModel.prototype.getNodeTarget = function(e) {
    var t = e.getTarget('.x-tree-node-icon', 1);
    if (!t) {
    t = e.getTarget('.x-tree-node-el');
    }
    return t;
    };

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站