iteye_9585 2010-08-19 20:37
浏览 285
已采纳

hql语句中Calendar类型数据怎么比较大小?

如题:
假如数据库有一张表,表中的一个字段的类型是Calendar类型,现在我需要根据这个字段查询日期在当前时间之前的记录,应该怎么去编写HQL语句(主要问题是不知怎么在hql语句中比较Calendar类型字段的大小),大家一起讨论一下啊,加班到现在还没想出来怎么去写,悲哀啊... :cry:

  • 写回答

2条回答

  • oyj7454103 2010-08-20 08:58
    关注

    [quote]Query query = sess.createQuery("from MyTable where myDate>=:begin and myDate<:end");;//我的意思myDate是Calendar类型的,这么做行吗? [/quote]

    直接 Calendar 没试过! 如果可以就考虑转成 Date

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名