iteye_10216 2010-08-24 15:17
浏览 225
已采纳

JavaScript 高手请进,挑战性问题!

1,我想项目在运行中,地址是:http://127.0.0.1:8080/MyPro/sys_index.do;
2,我在浏览器地址中输入http://www.baidu.com;然后跳转到百度的页面;
3,我按浏览器的后退按钮,是可以回到我已经登录的系统页面的。

问题来了,怎么让我点击浏览器后退时不进入历史系统页面,只是到系统的登录页面呢?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • cyrilluce 2010-08-25 09:39
    关注

    无框架JS版:
    [code="js"]
    window.onunload = function(){
    // name为你要清除的cookie名
    document.cookie = name + "=" + "; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT";
    };
    [/code]

    不过,因为无法检测下一个页面是什么,所以在按F5刷新时,会有些问题:
    第一次请求时cookie还在,等unload执行后,cookie被清除了,导致进了系统又失效。
    可以考虑做一些F5刷新判断(具体的就google查下吧,网上很多的)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 luckysheet
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误