wangqun111 2010-08-24 15:34
浏览 375
已采纳

spec测试问题

在测试spec/controller文件时,后台的private方法,我使用跟以action提交方式的方法去测试,我本机不报错,但是同事的报错,错误如下:

ActionController::UnknownAction in 'ConfigurationsController GET 'set_departments''
No action responded to set_departments. Actions: check_permission, check_special_permission, condition, img_size, index, local_request?, log_exception, m, must_login, params_condition, per_page, rescue_action_in_public, save_levels, save_main, search_condition, selected_district, selected_district_name, set_configuration_departments, set_menu, set_online_user, top, and workitem_attributes_from
/home/liweihui/.gem/ruby/1.8/gems/haml-2.0.10/lib/sass/plugin/rails.rb:19:in `process'
./spec/controllers/configurations_controller_spec.rb:30:

这是为什么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • horace_lee 2010-08-24 16:10
    关注

    信息不太够,问题没解决的话把controller代码和spec代码贴上来看看吧
    胡猜一个的话 环境一样吗?
    gem list一样吗?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!