Andrew_Mi 2010-08-24 20:21
浏览 346
已采纳

关于Struts2标签转换成HTML标签的问题

<s:form>转换后会生成多余的<table class="wwFormTable>标签,导致整个页面变形与走样。
代码如下:
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="GBK"%>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>

<s:form id="pagerForm" method="post" action="demo_page1.html">
  <s:hidden id="" name="status" value=""></s:hidden>
  <s:hidden id="" name="keywords" value=""></s:hidden>
</s:form>
<div class="page">
  <div class="pageHeader">
    <s:form id="" onsubmit="return navTabSearch(this);" action="demo_page1.html" method="post">
      <s:hidden id="selectedId_demo"></s:hidden>
      <div class="searchBar">
        <ul class="searchContent">
          <li> <s:label>我的客户:</s:label> <s:textfield id="" value="name" size="8"></s:textfield> </li>
        </ul>
        <div class="subBar">
          <ul>
            <li><div class="buttonActive"> <div class="buttonContent"> <s:submit id="" value="检索"></s:submit> </div> </div></li>
            <li>
              <a class="button" href="demo_page1.html" target="dialog" rel="rel_pagel" title="查询框"> <span>高级检索</span> </a>
            </li>
          </ul>
        </div>
      </div>
    </s:form>
  </div>
</div>

问题补充
很感谢大家的阅读与回复,本人已经解决,只要在<s:form>加theme="simple"就解决问题了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhu271925992 2010-08-24 20:21
    关注

    兄弟你这样的方法也是不方便的, 因为你以后每次用struts标签都是要加上的, 我告诉你一种方法把, 在配置文件中加入



    取消struts2标签所带样式, 让struts2标签和 HTML 标签是一样的, 这比较可取

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器