chsboy 2010-08-25 10:57
浏览 392
已采纳

Java的web应用lib下有很多jar包要依赖,可不可以把这些jar打成一个jar吗?

Java的web应用lib下有很多jar包要依赖,可不可以把这些jar打成一个jar吗?打成一个jar会影响应用吗?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Rambing 2010-08-26 15:25
    关注

    [quote]
    不一定行。

    如果你要打包的话,需先将原来的jar解开,然后再打成1个jar包。

    有些jar包(比较少,一般加密用途的jar包会有)可能牵涉到数字签名的问题,解压后再打包可能会有问题。

    你可以试下,呵呵 我也有过这样的念头,但是没尝试过。
    [/quote]

    一般来说是不行的, 我就做过这样的事情。当时我们的一个WEB项目依赖了将近80个第三方的jar包, 打包的时候遇到了什么XXSecurity的异常,没有成功。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64