flyinghawl 2010-08-25 12:50
浏览 211
已采纳

CSS跨浏览器如何调试

    我在做页面的过程中,!important的css hack对IE 6.0 和 IE 8.0调试完毕后,使用搜狗浏览器貌似有些许出入,搜狗浏览器的标准莫非另有一套,很无奈啊,各位达人有什么好招没有解决搜狗的问题。附上我做的一个页面,因为大小有限制,就没多传,请各位指正。


body
{

padding: 35px 0px 35px 10px;
}

#rq{
width:1024px;
height:1502px;
margin:0 auto;
background:url(../tp/bj.jpg);
border:thin #0000FF dashed;
}

#head
{
position: relative;
width: 1024px;
height: 310px;
background:url(../tp/head.png);

border:thin #0000FF dashed;

}

/*******************************************/
#dhl{
width:auto;
height:43px;
background: url('../tp/dhl.png') no-repeat;
padding-top:8px !important;
padding-top:5px;
border:thin #FF0000 dashed;

}

#dhl_sy{

float:left;
width:60px;
height:30px;
margin-left: 80px !important;
margin-left:10px;
border:thin #FF0000 dashed;
}

#dhl_ts{

float:left;
width:130px;
height:30px;
margin-left:50px !important;
margin-left:35px;
border:thin #FF0000 dashed;
}

#dhl_sn{

float:left;
width:230px;
height:30px;
margin-left:50px !important;
margin-left:45px;
border:thin #FF0000 dashed;
}

#dhl_xs{

float:left;
width:128px;
height:30px;
margin-left:43px !important;
margin-left:42px;
border:thin #FF0000 dashed;
}

#dhl_lq{

float:left;
width:130px;
height:30px;

margin-left:43px;
border:thin #FFFFFF dashed;
}

/*******************************/

#tssn{

height:390px;
background: url(../tp/tssn.png);
border:thin #FF0000 dashed;

}

#snxs{

height:204px;
background: url(../tp/snxsfb.png);
border:thin #FF0000 dashed;

}

/**************************************/
#xsdh{

height:230px;
background:url(../tp/xsdhfb.png);
padding-top: 65px;
padding-left: 38px;

border:thin #FF0000 dashed;

}

#bk{

float: left;
width: 250px;
height: 110px;
margin-left:35px;
background:url(../tp/xhk.png);
border:thin #FFFF00 dashed;

}

/*************************************/

#lqzt{

height:173px;
padding-top:23px;
border: thin #00FF00 dashed;

}

#lq_bt{

height: 55px;
line-height:55px;
font-family:"宋体";
text-align:center;
font-size:23px;
border: thin #0000FF dashed;

}

#lq_zt{

height: 110px;
border: thin #000000 dashed;

}


问题补充
    
    另外的页面一并传上,个人感觉使用background:url的时候,调整图片的工序比较费时,费力!大家的心得和技巧,请献上!
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • huachengyang04 2010-08-25 17:50
    关注

    貌似 360的内核就是IE的吧。 一般都调试 IE FF 遨游 跟 谷歌浏览器吧 我有份 CSS各大浏览器兼容问题的 pdf文件。 如果你要 我发给你

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)