Struts2 类型转换器的问题

由于不能够自动将long类型的字符串转换成Date类型,我自定义了一个转换器,并且在properties文件中指定了要转换的属性,问题是,现在默认的转换器不会生效了,String类型不会自动转换成long类型了。
请问有人遇到过这种问题么?该怎么解决呢?谢谢回答。

1个回答

首先string的类型转long类型的是自动的,
String转date类型的你可以使用一个简单的处理你可以在action类中定一个属性(get set 方法)页面提交到该属性
在set方法中写例如:
public void setOutTime(String outTime) {
//设置当前的时间
this.outTime = outTime;
this.authority.setEndTime(DateUtil.parseDateTime(this.outTime));
}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问