weixin_42396065 2010-08-27 09:22
浏览 236
已采纳

求算法:判断未知长度数组内值是否全部相等

从页面过来的一组数字(过来之前不知道会有多少个数字),存于String数组内了,现想判断其值是否全部相同,全部相同则返回false。小弟新手,想了一夜不知有何可用的算法,求教各位援手。

  • 写回答

3条回答

  • oyj7454103 2010-08-27 09:49
    关注

    不好意思你要的是 false

    public boolean check(String[] args){
    Boolean b=false;
    for(String str:args){
    if(str!=null && !args[0].equals(str)){
    return true; // 发现不一样的

    }
    }
    return b;
    }

    是这个意思?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包