conhaifeng
2010-08-29 15:14
浏览 465

Ext 向panel里动态添加textField等组件 如何设定位置!!!

!!Ext 向panel里动态添加textField等组件 如何设定位置!!!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • cyrilluce 2010-08-30 16:55
    已采纳

    Ext容器不光可以调用add,还可以调用insert来指定插入位置。
    不过并不是所有的布局(Layout)都与组件顺序有关,要视布局类型和配置。

    比如Panel为form布局,add添加textfield,然后调用Panel的doLayout手工重新布局,就能看到它被添加到最后一行了。

    再比如absolute布局,最终结果还要看textfield配置的x与y属性。

    你给的信息不全,没办法给出详细答案。

    点赞 打赏 评论
  • wuguangbiao518 2010-08-30 09:05

    用 css 控制 可以利用firebug查看 相应div 上加装的 class="", 然后你可以改它的值,或增加属性,达到你想要的效果, 后可以在你的页面上加上这段css样式就可以了。

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题