conhaifeng 2010-08-30 22:01
浏览 239
已采纳

高手来!Ext中动态删除panel里的控件问题!!

我的弹出窗口(window)中定义了panel,根据条件的不同,panel里的控件也不同,部分代码如下:
var modi_panel = new Ext.FormPanel({
id:'modi_panel',
labelWidth: 80,
columnWidth:1,
width:450 ,
height:320,
layout:"form",
border:false,
labelAlign:"right",
bodyStyle:'padding:10px 10px 0',

layout:'column',
items:[
{

columnWidth:.45,

layout: 'form',

id:'left_panel',
labelAlign:"right",

items: [{}]
}]
})
现在向items中添加控件没问题,问题是 如何将添加的控件remove掉(关键:我并不知道目前在panel里的控件到底有哪些?所以remove(obj,true)不适用) 也可以提供方法 将items 再置空,这个方法是什么?
谢谢了。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-08-31 09:55
    关注

    删除panel可以直接使用 Ext.getCmp('left_panel').removeAll();

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站