conhaifeng 2010-08-30 22:01
浏览 239
已采纳

高手来!Ext中动态删除panel里的控件问题!!

我的弹出窗口(window)中定义了panel,根据条件的不同,panel里的控件也不同,部分代码如下:
var modi_panel = new Ext.FormPanel({
id:'modi_panel',
labelWidth: 80,
columnWidth:1,
width:450 ,
height:320,
layout:"form",
border:false,
labelAlign:"right",
bodyStyle:'padding:10px 10px 0',

layout:'column',
items:[
{

columnWidth:.45,

layout: 'form',

id:'left_panel',
labelAlign:"right",

items: [{}]
}]
})
现在向items中添加控件没问题,问题是 如何将添加的控件remove掉(关键:我并不知道目前在panel里的控件到底有哪些?所以remove(obj,true)不适用) 也可以提供方法 将items 再置空,这个方法是什么?
谢谢了。

  • 写回答

3条回答

  • lizhiyezi 2010-08-31 09:55
    关注

    删除panel可以直接使用 Ext.getCmp('left_panel').removeAll();

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题