oox1114 2010-08-30 22:06
浏览 252
已采纳

Ext中左侧tree与右侧grid,grid分页问题。

Ext中左侧tree与右侧grid,grid分页问题。因为右侧grid的内容来自根据node.id查询的sql结果。并且node.id是通过tree的单击事件从ds.load.parms 传进去的。所以当点击下一页的时候,无法获取node.id自然就不会执行后台action中的方法。现在我将第一次获取的node.id放入jsp中隐藏域。然后再js用document对象获取这个对象可以,但是如何将其放入ds.parms传到后台,或者将node.id放入ds的url中通过action传入后台。
ds = new Ext.data.Store({
proxy : new Ext.data.HttpProxy({
method : 'POST',
url : 'txlListJson.action'
}),

tree.on(click'',function(){
ds.load({params : {
orgid : node.id,
start : 0,
limit : 20
}
});
})

就是这两个地方。

  • 写回答

2条回答

  • lizhiyezi 2010-08-31 09:09
    关注

    tree.on(click'',function(node){
    ds.baseParams = {orgid : node.id};
    //使用baseParams记录orgid 在分页的时候会传入改参数。而使用load传递只会在第一次有值,点击下一页,并不会带入相应参数。
    ds.load({params : {
    start : 0,
    limit : 20
    }
    });
    })

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大