shmily2038 2010-09-02 15:46
浏览 184
已采纳

extjs对象化编程

如果我自己封装了一个Loginform,我在页面上就导入自己写的Test.js脚本
Ext.onReady(function(){
//这里怎么导入?LoginForm java里面是import java.util.List 这样实现的,不知道extjs如何实现,看了源码,都在同一个文件,也不懂具体如何处理。
var login = new LoginForm();
login.show();
});
如何导入?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cyrilluce 2010-09-02 16:41
    关注

    你需要了解的是JS的作用域。

    JS是解释型语言,赋值过了就有这个“类”了
    即,在其它某个文件中,于全局环境定义好了LoginForm这个变量,然后你可以在任意地方使用它。

    所以,想要引入之前定义的组件“类”,直接在头文件中引入这个定义的JS就好了。
    这些JS文件会在onReady前执行一次,自然完成了定义,或者你理解的“导入”

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿