wbr2005 2010-09-02 18:05
浏览 267
已采纳

ext designer 组件定义引用方式

这是用ext designer 自动生成的代码,我想讲items里json格式panel定义直接用panel类名替代,不知可不可行。
[code="java"]MyViewportUi = Ext.extend(Ext.Viewport, {
layout: 'border',
initComponent: function() {
this.items = [
{
xtype: 'panel',
title: 'My Panel',
region: 'center'
},
{[color=red][/color]
xtype: 'panel',
title: 'My Panel',
region: 'west',
width: 100
},
{
xtype: 'panel',
title: 'My Panel',
region: 'east',
width: 100
}
];
MyViewportUi.superclass.initComponent.call(this);
}
});
[/code]
以下是ext designer 生成的viewport和panel的类定义
[color=red]viewport定义[/color][code="java"]MyViewportUi = Ext.extend(Ext.Viewport, {
layout: 'border',
initComponent: function() {
this.items = [
{
xtype: 'panel',
title: 'My Panel',
region: 'center'
},
{
xtype: 'panel',
title: 'My Panel',
region: 'west',
width: 100
},
{
xtype: 'panel',
title: 'My Panel',
region: 'east',
width: 100
}
];
MyViewportUi.superclass.initComponent.call(this);
}
});
[/code]
[color=red]panel定义[/color]
[code="java"]
MyPanelUi = Ext.extend(Ext.Panel, {
title: 'My Panel',
region: 'center',
initComponent: function() {
MyPanelUi.superclass.initComponent.call(this);
}
});
MyPanel1Ui = Ext.extend(Ext.Panel, {
title: 'My Panel',
region: 'west',
width: 100,
initComponent: function() {
MyPanel1Ui.superclass.initComponent.call(this);
}
});
MyPanel2Ui = Ext.extend(Ext.Panel, {
title: 'My Panel',
region: 'east',
width: 100,
initComponent: function() {
MyPanel2Ui.superclass.initComponent.call(this);
}
});

[/code]
我的想法是viewport中items不用json格式了,而是直接用panel的类名定义,如下面代码所示,不知可行,可有类似方法?
[code="java"]
MyViewportUi = Ext.extend(Ext.Viewport, {
layout: 'border',
initComponent: function() {
this.items = [
MyPanelUi,
MyPanel1Ui,
MyPanel2Ui

    ];
    MyViewportUi.superclass.initComponent.call(this);
}

});

[/code]

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-09-02 21:04
    关注

    对。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)