iteye_9587 2010-09-03 18:25
浏览 196
已采纳

JavaEye网站下载功能的实现

JavaEye网站的下载功能是怎么实现的啊?
有下面这么一个下载链接地址,服务器端需要怎么样才能获取后面的"[b]f62c2321-9ea1-38f8-99a1-675e20c0a095[/b]"这段字符串啊?
http://dl.iteye.com/topics/download/f62c2321-9ea1-38f8-99a1-675e20c0a095
请各位大虾能指点一下。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyj7454103 2010-09-03 20:19
    关注

    [quote]/f62c2321-9ea1-38f8-99a1-675e20c0a095 [/quote]

    获取这个参数嘛? 很简单啊!
    javaeye 用的 ruby 之类的语言开发的

    [url]http://robbin.iteye.com/category/5473[/url]
    这个是他 技术的 博客! 可以参考下!
    好像还有篇帖子 专门讨论这个问题的!

    /f62c2321-9ea1-38f8-99a1-675e20c0a095
    是rest 应用吧! 获取参数很简单的! ruby 不敢多说!
    spring的话 给举个例子吧!
    [code="java"] @RequestMapping("listAllUsers/{[color=red]id[/color]}")
    public String list(@PathVariable String [color=red]id[/color],ModelMap map, HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws Exception {
    return "listAllUsers";
    }[/code]

    这个就是 spring mvc 或者 后面的那个 参数 ID 就这么简单! rest 做了很友好的封装! 试试看! 可能我说的不是很清楚! 嘴笨 呵呵!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度