weixin_42361747 2010-09-05 16:33
浏览 165
已采纳

js层级广告显示 IE正常 FireFox有bug

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/303839/24d31dba-3ed1-3f21-a7a5-9d8917071a21.jpg[/img]

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/303841/fd97a9cf-67af-3b26-909d-d6d138704e9f.jpg[/img]
问题描述:
在ie下层级广告div中能动态添加链接,并通过点击链接,能关闭层级div。
在firefox下层级广告div能显示,但动态添加的链接没显示出来,不知道是没添加上还是显示的原因。
附件中的图片分别为ie下和firefox下的显示效果。
在此先谢过。

代码如下:
[code="java"]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



Insert title here .layerad{ position:absolute; width:200px; height:100px; left:1em; top:1em; border:1px solid black; } function addEvent(elm, evType, fn, useCapture){ if (elm.addEventListener){ elm.addEventListener(evType, fn, useCapture); return true; } else if (elm.attachEvent) { var r = elm.attachEvent('on' + evType, fn); return r; } else { elm['on' + evType] = fn; } } //设置层级广告 function setLayerAd(){ var ad = document.getElementById('ad'); //设为层级显示 ad.className = 'layerad'; var a = document.createElement('A'); a.setAttribute('href','#'); a.innerText = 'close'; addEvent(a,'click',function(){ad.style.display = 'none';},false); //ad.insertBefore(a,ad.firstChild); ad.appendChild(a); } addEvent(window,'load',setLayerAd,false);


深入浅出javascript


[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-09-05 18:39
    关注

    firefox 不支持innerText 改为innerHTML

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler