SpringMVC+Hibernate 利用的Rest风格 (求解添加Discuz论坛)

求解 。由于前期开发使用的SpringMVC+Hibernate 传值使用的Rest风格 。现在需要扩展添加Discuz论坛。
前提我使用的是虚拟主机。没有办法分布式部署的 。
[code="java"]
springmvc
org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet
1

<servlet-mapping>
    <servlet-name>springmvc</servlet-name>
    <url-pattern>/</url-pattern>[/code]

现在的是拦截所有的目录,我想让它不需要拦截/bbs
目录结构
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/303969/9100c861-4b26-3cba-95d9-0fd9cbea0637.jpg[/img]

1个回答

兄弟! 这个问题其实很好解决的!
spring的 MVC 是提供了 rest 很友好的封装!
但是 [color=red]

springmvc

/[/color]

这个配置的话 他是过滤所有的 请求! 一般情况下 你的 css js 图片 应该多是无法显示的!
解决办法:1.0 defaultServlet 配置 css,js 那些不继续拦截(这个可以比较简单)
2.0 urlrewrite 转发 也是可以的!我看你项目里面好像是有了!
3.0 这个可是绝招了 呵呵 一般人我不告诉他!
spring3.04 新特性 有个专门的 标签!
详细资料可以参考下官方的文档!(全 E 文 呵呵)我本地测试了下 还行

类似这样 配置下就可以了!
就不会过滤 BBS 这个目录了!
具体配置我打算写个 帖子! 试试看!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐