liuleiCAS 2010-09-06 17:23
浏览 237
已采纳

用ext3+struts2,显示表格,firebug报错l is undefined

ext代码:
[code="java"]Ext.onReady(function(){

var cm_medicine = new Ext.grid.ColumnModel([
{header : '药品名称(中文)',dataIndex : 'medNameCN'},
{header : '药品名称(英文)', dataIndex : 'medNameEN',sortable : true},
{header : '类型', dataIndex : 'medMode',menuDisabled : true},
{header : '类别', dataIndex : 'medSortName',menuDisabled : true},
{header : '单位', menuDisabled : true,dataIndex : 'medUnit'},
{header : '价格',dataIndex : 'medPrice',sortable : true},
{header : '生产厂家',dataIndex : 'medFactory',sortable:true},
{header : '创建人', dataIndex : 'medCreater',sortable : true}]
);
var ds_medicine = new Ext.data.Store({
url : 'findAllMedicine.action',
reader : new Ext.data.JsonReader(
{totalProperty : 'totalProperty',root : 'root'},
[{name : 'medId',type : 'int'},
{name : 'medNameCN',type : 'string'},
{name : 'medNameEN',type : 'string'},
{name : 'medCreater',type : 'string'},
//{name : 'medEDate',type : 'date'},
{name : 'medFactory',type : 'string'},
{name : 'medGuiGe',type : 'string'},
//{name : 'medInDate',type : 'date'},
{name : 'medMode',type : 'string'},
{name : 'medNote',type : 'string'},
//{name : 'medPDate',type : 'date'},
{name : 'medPL',type : 'string'},
{name : 'medPrice',type : 'float'},
{name : 'medUnit',type : 'string'},
{name : 'medUse',type : 'string'}
//{name : 'medSortId',mapping:'medSort.medSortId',type : 'int'},
//{name : 'medSortName',mapping:'medSort.medSortName',type : 'string'}

])

});
ds_medicine.load();
var grid_medicine = new Ext.grid.GridPanel({
region : 'center',
loadMask : {msg : '请稍候...'},
enableColumnMove : false,
cm : cm_medicine,
ds : ds_medicine,
sm : new Ext.grid.RowSelectionModel({singleSelect : true}),

viewConfig : {forceFit : true}
//plugins : expander,

// tbar : [btn_add_medicine, '-',btn_edit_medicine, '-', btn_del_medicine, '-',
// text_search_medicine,btn_search_medicine],
// bbar : new Ext.PagingToolbar({
// pageSize : 25,
// store : ds_medicine,
// displayInfo : true,
// displayMsg : '第 {0} - {1} 条 共 {2} 条',
// emptyMsg : "没有记录"
// })

});
var medicine_panel = new Ext.Panel({
title : '药品管理',
iconCls : 'icon-plugin',
region : 'center',
border : 'layout',
frame : true,
layout:'border',
defaults: {
collapsible: true,
split: true
},
items: [{
region:'center',
layout : 'border',
items : [grid_medicine]
}]
});
var viewport = new Ext.Viewport({
layout:'border',

         items:[medicine_panel]
     });

});[/code]
Action:
[code="java"]

medicineInfos

    </result>
 </action>

[/code]
Action方法:
[code="java"]
public String findAll(){
medicineInfos=medicineInfoManager.searchWithNameCN("");
totalProperty=medicineInfos.size();
System.out.println("listsize:"+totalProperty);
return SUCCESS;
}[/code]

Firebug的错误:
Break on Error
l is undefined
Ext.DomHelper=function(){var s=null,j=/^(.....

后台输入得知找到了8条记录,刚学EXT,还有很多东西弄不清楚,希望各位大哥解答一下。。。

  • 写回答

7条回答

  • lizhiyezi 2010-09-07 11:32
    关注

    return SUCCESS;值是为 success 吗?
    还有medicineInfos 提供了getMedicineInfos 函数吗?
    或者把你action代码发来看看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的