youaretheboy 2010-09-09 16:51
浏览 506
已采纳

同一局域网里,不同服务器的项目,项目之间怎么通过cookie传值

同一局域网里,不同服务器的项目怎样通过cookie传值呢?
假如有项目a,项目b。用户从项目a登录成功后,用户信息保存在cookie中,从项目a中由一个连接地址转到项目b中,那么在项目b中可以获取到用户cookie值吗?
因为项目a和项目b不用整合,所以不需用cas单点登录;项目a和项目b不在同一服务器下,用cookie.setPath()不管用;项目a和项目b都是直接通过局域网ip地址访问,cookie1.setDomain()不知怎么处理?!;使用了p3p跨域处理cookie好像也不行。
请各位指点下。。。。。非常感谢。。。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • kaivsj 2010-09-10 17:03
    关注

    可以尝试在项目b中提供一个登录的接口,在项目a链接到项目b的链接都先经过项目a的后台,在后台中调用项目b的登录接口,实现登录,再跳转到想去的地址

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 请教一下c语言的代码里有一个地方不懂
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档