shijiebao 2010-09-10 14:50
浏览 276
已采纳

hibernate annotaction sql server2008 对象名无效?

用 hibernate annotation 设定如下信息:
[code="java"]
@Entity
@Table(name = "tb_test")
public class TestEntity {
@Id
@GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
@Column(name = "ID_")
private Long id;

@Column(name = "name", length = 50)
private String name;
/***get  set**/

}
[/code]
[color=red]但是没有生成数据库表,并且在执行一个操作或者查询的时候报:Caused by: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 对象名 'compositesys.tb_test' 无效。(compositesys是我的数据库名)
是不是可以在sql server中设置解决这个问题呢?
[/color]

[color=blue]在用xml文件配置的时候只要这样配置就能够解决这个问题(增加了schema="dbo",因为sql server里面登录的用户不一定有操作表的权限,默认是dbo):
[/color]
[code="xml"]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-mapping PUBLIC "-//Hibernate/Hibernate Mapping DTD 2.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-mapping-2.0.dtd">










[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-09-10 15:23
    关注

    @Table(name = "tb_test", schema = "dbo")

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)