netgreenspider 2010-09-11 22:47
浏览 568
已采纳

动态添加行 获取input的ID

<%@ page language="java" pageEncoding="gb2312"%>
<%@ page import="java.util.Collection,java.util.Iterator"%>
<%@ page import="dy.web.beans.NewsClass" %>
<%@ page import="dy.web.mgr.NewsClassMgr" %>
<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


<!-- function go(i) { var temp =i; fPopUpCalendarDlg(temp); } --> <!-- function check_input(){ var topictest=document.addnewsfrom.Topic.value; var contenttest=document.addnewsfrom.contest.value; if(topictest==''){ alert('请输入新闻标题!'); return false; } } -->



<%!String attachfilename=""; %>
<%[color=red]//后台传过来的参数[/color]
attachfilename=(String)request.getAttribute("attachfilename");
System.out.println("接受到了"+attachfilename);
if(attachfilename==null){
%> alert("文件上传出错,请您重新上传!");

<%
}else{
%>

//要为输入框写入文件名 alert("到这来了1"); test('attachmentNum'); var temgetcook = getCookie('attachmentNum'); var affile=$('#attachmentFile'+temgetcook); var affilenametest =$('#attachmentNames'+temgetcook); alert("得到cookie的值是"+temgetcook); alert(affilenametest.val());//[color=red]在这里获得不了有效值为什么?[/color] alert("填充框"+affile.val()); alert("文件名测试二"+'<%=attachfilename%>');

<%
}
%>

//上传附件 function uploadAttachment(n) { var af = $('#attachmentFile'+n); var affilename =$('#attachmentNames'+n); //检查是否选择了文件 if(af.val()=='') { alert('请选择要上传的文件'); return; } alert(af.val()); alert(affilename.val());//[color=red]在这里获得没有问题[/color] //将file移动至上传表单 $('#attachmentContent').empty(); $('#attachmentContent').append(af); //复制一个file放至原处 $('#afc'+n).append(af.clone().attr('value','')); //修改属性 af.attr('id',''); //其他表单 $('#attachmentNum').val(n); $('#attachmentForm').submit(); SetCookie ("attachmentNum",n); }
当前位置:新闻管理 - 添加新闻

var attachIndex = 2; var attachTpl = $.format($("#attachTr").val()); function addAttachLine() { $('#attachTable').append(attachTpl(attachIndex++)); }
*标题:
附件:
附件名称 附件地址 附件上传
删除


在上面代码中在未上传之前可以获得所要的值,但是在长传之后就是在后台上传处理之后就无法再次获得input的值!高手们请进啦!

  • 写回答

3条回答

  • lizhiyezi 2010-09-12 07:41
    关注

    因为你提交到iframe里面,iframe获取父面板元素,需要加window.parent;

    var affilenametest =window.parent.$('#attachmentNames'+temgetcook);
    alert(affilenametest.val());

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序