如何快速的替换jsp页面自定义标签

目前做一个项目的升级,以前写了很多自定义标签,现在对这个系统进行升级,以前做的那些自定义标签全部要替换目前的新标签,
为了以后的升级,要用程序实现,
目前一个办法,就是把那些jsp文件用IO流的形式对出来,在用正则去匹配,这样,也面多了很耗性能,不知道给位大侠有什么更好的思路,说来听听, 谢谢

2个回答

[quote]升级的内容不是我做的,现在让我对页面上所有的标签进行替换,我也搞不清楚他们是怎么想的,是否有更好的方案呢? [/quote]

:o 原来如此哈! Myeclipse 自带 批量 搜索和替换 功能哦! 难道要试试!

Search--file--- *.jsp

[quote]前一个办法,就是把那些jsp文件用IO流的形式对出来,在用正则去匹配,这样,也面多了很耗性能,[/quote]

排到最后把! 虽然我没有很优雅的设计

对标签升级? 为什么不是 改变原来的名字 只是把相应的功能实现 进行升级呢!
就是 置换 核心!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!