baidu0001 2010-09-13 16:57
浏览 246
已采纳

EXTJS中GRID的分栏怎么写

我想写一个搜索用户的window,并且在里面的排列如下面,不知道该怎么做

[]张三  []李四  []王五 []林六  []李大
[]张小  []陈中  []胜利 []毛大  []陈小
[]**

注:这里的[]表示checkbox,最好是grid中的默认多选框。

谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-09-13 17:29
    关注
    var win = new Ext.Window({
                        layout : 'fit',
                        width : 500,
                        height : 200,
                        items : [{
                                    xtype : 'form',
                                    layout : 'column',
                                    defaults : {
                                        columnWidth : .2
                                    },
                                    items : [{
                                                xtype : 'panel',
                                                border : false,
                                                items : [{
                                                            xtype : 'checkbox',
                                                            checked : true,
                                                            boxLabel : '张三'
                                                        }, {
                                                            xtype : 'checkbox',
                                                            boxLabel : '张小'
                                                        }]
                                            }, {
                                                xtype : 'panel',
                                                border : false,
                                                items : [{
                                                            xtype : 'checkbox',
                                                            checked : true,
                                                            boxLabel : '李四'
                                                        }]
                                            }, {
                                                xtype : 'panel',
                                                border : false,
                                                items : [{
                                                            xtype : 'checkbox',
                                                            boxLabel : '王五'
                                                        }]
                                            }, {
                                                xtype : 'panel',
                                                border : false,
                                                items : [{
                                                            xtype : 'checkbox',
                                                            boxLabel : '林六'
                                                        }]
                                            }, {
                                                xtype : 'panel',
                                                border : false,
                                                items : [{
                                                            xtype : 'checkbox',
                                                            boxLabel : '李大'
                                                        }]
                                            }]
                                }]
    
                    })
            win.show();
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办