azrael6619 2010-09-14 14:35 采纳率: 0%
浏览 203
已采纳

页面传值问题(3个页面)

   请问下大家,如果我有一个父页面A,然后有个他的弹出页面B,B是iframe,iframe又引用了一个页面C,然后我要在C页面给A页面赋值要怎么做?

    代码如下:

 

<script language="javascript" type="text/javascript">
        function open1(){
             window.open('B.html','newwindow','height=400,width=600') 
       }
</script>
<body>
       <a href="javascript:open1('tst');">点击查看1</a>
       <div style="width:120px; height:120px;" id="father">123</div>
</body>
<body>
     <iframe id="a_frame" name="a_frame" src="C.html"></iframe>
</body>
<script>
     function _showWidth(id){
        //alert(parent.parent.document.getElementById(id).offsetWidth);
        //alert(parent.opener.document.getElementById(id).offsetWidth);
        //alert(document.frames("a_frame").parent.window.document.getElementById(id).offsetWidth);
     }
</script>
</head>
<body>
      <a href="javascript:_showWidth('father');">点击查看3</a>
</body>

 然后我要在C页面访问A页面,上面注释的alert里面的方法都不可以。如果在B页面访问A页面,那没问题的,在C页面访问B页面那也是没问题,但是C访问A就不行了。

 还望大家帮忙啊,本人先谢谢了!

 

 

  • 写回答

1条回答

  • lizhiyezi 2010-09-14 15:00
    关注

    window.parent.opener.document.getElementById(id);//C页面这样获取A页面div

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Java中消息和缓存如何使用
  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路