eclipse装不了spket

简单说下我遇到的问题,我从网上下了个spket-1.6.18,里面有两个文件夹features,plugins,然后我把他们拷到的eclipse的安装路径下D:\work software\eclipse-SDK-3.4.1-win32\eclipse,之后重启下eclipse,但windows-perference还是没有spket选项,我看N多网上的资料,都是myeclipse安装spket的方法,都不管用,是不是非要把eclipse升级到myeclipse才行,或者是我的eclipse版本太低了,因为我有台电脑上的eclipse是3.4.2版本的,这样装spket就可以,纠结啊............

1个回答

在Eclipse目录下的Eclipse.ini文件开头加上-clean,再启动试试。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐