javaMusic 2010-09-17 02:07
浏览 233
已采纳

web开发的数据类型问题

实体对象中有个字段式Date型的,我现在再界面上要用EL表达式获取它的值,并显示出来,怎么获得啊,不在jsp页面上用脚本强转的情况下。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_2443 2010-09-17 12:25
    关注

    如果直接转换成String麻烦也不小
    楼主可能遇到的是这样的情况(假如用List存数据)
    一个List中N个数据对象
    如果每个对象的Date数据做转换然后怎么存新的数据呢?数据模型本身是Date的类型的,不可能设置一个String类型值到数据模型中去!
    所以转换后的数据不好存
    事实上
    可以把转换后的字符串也存入一个List
    这个List和数据模型List的内容是关联的,不过它只存String对象
    对应数据模型List的Date字段。页面上显示Date字段的时候根据数据模型List的下表来取数据。因为两个List是对应的

    另外也可以存在一个Map中
    存数据模型的oid为key,date字段的String值为value
    这样页面遍历List,显示date字段的时候可以根据oid来获取String值

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 webstorm上开发的vue3+vite5+typeScript打包时报错
  • ¥15 vue使用gojs,需求在link中的虚线上添加方向箭头
  • ¥15 CSS通配符清除内外边距为什么可以覆盖默认样式?
  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么
  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题
  • ¥15 torch.multiprocessing.spawn.ProcessExitedException: process 1 terminated with signal SIGKILL
  • ¥15 QuartusⅡ15.0编译项目后,output_files中的.jdi、.sld、.sof不更新怎么解决