wangxh2000_ 2010-09-17 10:20
浏览 380
已采纳

如何:Eclipse Git视图clone远方Git服务器

在本机Eclipse的Git视图中新增一个本地代码仓库

  • URI:file:///E:\workspace\Java\workspace_practice_001\ConfigUtil
  • Repository path:E:/workspace/Java/workspace_practice_001/ConfigUtil
  • Protocol:file

 

现在,想在另一个机器的Eclipse内clone这个代码仓库,该怎么配置URI、Host、Repository path、Protocol属性呢

 

我试了很多遍,也查了很多资料,都找不到结果

请各位前辈帮助,非常感谢,: ]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • codetrace 2010-09-17 13:13
    关注

    呵呵,被问答了。

    你的问题我想就是架设git服务器的问题。方法有两个:(暂且把你的本机称为A,另一台称为B)

    一、把A当成远程硬盘挂载到B上面,挂载结果就是多出一个X盘,你可以直接用file协议访问,就像访问本地路径一样。各个配置也可以照着现在的这个来。[url=http://is.gd/fepXk]这个链接可以帮到你[/url]

    二、在A上面搭建一个ssh服务器。假如已经装好了,剩下来的就很简单了,git clone ssh://user@server:/path/to/project.git 这样的命令就可以了。但假如没有,那这条就算了,在windows上搭建ssh服务器实在不是件容易的事。

    其他的方法可以参考一下http://is.gd/fergF,不过基本上是针对Linux/Unix的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备