yuankai_3399 2010-09-17 10:35
浏览 278
已采纳

关于jquery ui tabs 的使用问题(急,盼高人)

Jquery ui tabs的插件使用时,在用ajax方法调用其他的jsp页面在tab上显示时发现,必须要在主页面上把被调用页面的里使用到的所有js全部加载才能正常使用(比如,main.jsp里面使用tabs插件调用ajax.jsp页面,但ajax.jsp页面里引用了ajax.js文件,这时必须要在main.jsp里也引入ajax.js文件才能正常工作)有没有高人可以指点下小弟,如何不用在主页面上加载就能实现?多谢了。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-09-17 12:49
    关注

    没有,我发段js给你。你添加到jquery ajax回调函数里面,试试看能不能解析js
    var hd = document.getElementsByTagName("head")[0];
    var re = /(?:]*)?&gt;)((\n|\r|.)*?)(?:&lt;\/script&gt;)/ig;<br> var srcRe = /\ssrc=([\&#39;\&quot;])(.*?)\1/i;<br> var typeRe = /\stype=([\&#39;\&quot;])(.*?)\1/i;</p> <pre><code> var match; while(match = re.exec(html)){ var attrs = match[1]; var srcMatch = attrs ? attrs.match(srcRe) : false; if(srcMatch &amp;&amp; srcMatch[2]){ var s = document.createElement(&quot;script&quot;); s.src = srcMatch[2]; var typeMatch = attrs.match(typeRe); if(typeMatch &amp;&amp; typeMatch[2]){ s.type = typeMatch[2]; } hd.appendChild(s); }else if(match[2] &amp;&amp; match[2].length &gt; 0){ if(window.execScript) { window.execScript(match[2]); } else { window.eval(match[2]); } } } </code></pre>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏