陨落的叶子 2010-09-17 11:14
浏览 934
已采纳

关于IE的问题(拒绝访问js)

这几天遇到几个关于IE的问题,找不到原因,让人崩溃啊,提出来看看大家能否帮忙解决。

1、ajax的异步请求没有响应(火狐能够响应)。

    在页面中如果单击一个按钮,就在js中发送请求给服务器(使用jquery的post方法),服务器的result类型是json,代码没有任何问题,在ie中单击按钮没有任何反应,后来我调试了一下,在action的return "success"语句后一直执行一个方法,无法返回到页面;而我在浏览器端调试js的时候,也是一直在jquery的一个语句上循环,不知道是什么原因;在火狐上可以正确返回结果,但是中文乱码(明明所有的地方都设置为了utf-8,可以使用工具查看的时候出现的是gbk,很奇怪);

js的代码如下:没有任何反应

$.post(
            $("#printLoanDueBillActionUrl").text(),
            {"loanDueBill.id":$("#loanDueBill_id").val(),"printType":"tblInvoice"},
            function (data){
                alert("%%%%");
                alert(data.borrowerName);
                if(CheckLodop()){
                    myPrintView();
                }
        },"json");

 配置文件代码:content是一个JSONObject对象

<result name="tblInvoice" type="json">
    <param name="jsonObject">content</param>
</result>

2、IE提示拒绝访问JS

  主要原因可能是因为我的页面时两个域, 当我在一个域访问另一个域的内容的时候就会提示

网页错误详细信息
消息: 拒绝访问。
行: 35
字符: 3
代码: 0
URI: http://localhost:8080/talc/js/print/loanDueBill.js

  提示出错的代码如下:

var prtDate = $(window.parent.document).find('#prtDate').text();

 该页面是在另一个 http://localhost:8080/xx/的iframe里面

 

以上两个问题让我非常的头疼,可是完全不知道该怎么解决,好像是我自己电脑的问题,因为用我的代码在别人的电脑上能够正确的执行(代码复制过去能运行,直接访问我的则不行),我的系统是win7的,ie8,别人的也是。可是如果直接在别的电脑上访问我的项目也会出错。
请知道的帮个忙,多谢了!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • kaivsj 2010-09-17 11:53
    关注

    你用的是sturts2?,你将你的action代码贴出来看下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐