weixin_42360968 2010-09-23 16:48
浏览 238
已采纳

javascript的简单问题。。。

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">



Bluedot

Bluedot examples of innerHtmlTest and appendchildTest

function innerTest(){ var t1 = (new Date()).getTime(); var a = "<b>Bluedot Test</b>"; var b = document.getElementById("test1"); for(var i = 0;i < 500;i++){ b.innerHTML + = a; } alert((new Date()).getTime()-t1); } function appendTest(){ var t1 = (new Date()).getTime(); var b = document.getElementById("test2"); for(var i = 0;i < 500;i++){ var a = document.createElement("b"); a.appendChild(document.createTextNode("Bluedot Test")); b.appendChild(a); } alert((new Date()).getTime()-t1); }

以上代码为何在浏览器中没有反应???在火狐,谷歌,ie上都试过了。。。
谢谢好心人啦!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-09-23 17:36
    关注

    b.innerHTML + = a; 中间有个空格去了就行啦。
    b.innerHTML += a;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab计算中误差
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊