WinFormsNet 2010-09-28 17:49
浏览 331
已采纳

jquery中使用form插件提交表单后,返回json格式出错

代码
[code="java"]




<br> function testSubmit(){<br> var options = {<br> dataType: &#39;json&#39;,<br> success: showResponse<br> };<br> $(&#39;#abc&#39;).ajaxForm(options);<br> }<br> function showResponse(data){<br> alert(data.a);<br> }<br>





提交


[/code]
a.jsp
[code="java"]
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8" pageEncoding="utf-8"%>
{a:111,b:222}
[/code]
回调函数没有执行,把dataType删掉就没问题了,但返回的是字符串格式,搞不清楚是什么原因,后来只能暂用eval函数代替了.,那位高人能指点一下,是什么原因.谢谢了
  • 写回答

4条回答

  • iteye_8106 2010-10-01 14:11
    关注

    不用插件,直接提交看看

    [code="js"]





    <!-- -->
    <br><br> function testSubmit(){<br> var form = $(&#39;#abc&#39;),<br> url = form.attr(&#39;action&#39;),<br> pdata = form.serialize();<br> $.post(url, pdata, function(r) {<br> showResponse(r);<br> }, &#39;json&#39;);<br> }<br><br> function showResponse(data){<br><br> alert(data.a);<br><br> }<br><br>









    提交



    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序