jiangnan2112 2010-10-05 23:31
浏览 189
已采纳

lucene全文检索小问题

在全文检索中,在创建索引文件的时候,如果类(javaBean)有引用的类,我要检索引用类中的内容是否有匹配的,这种情况怎么办呢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 没名取 2010-10-19 16:56
    关注

    可能我没有很明白你的意思, 只好尝试回答了
    lucence是基于field检索的
    你只需要将引用对象的字段级联进去即可

    举例
    class A{String nameA}
    class B{String nameB, A a}

    现在索B, 但希望级联A, 可以这么做

    document.addField("nameB", b.nameB);
    document.addField("a_nameA", b.a.nameA);

    这是一种思路,此处的'_'可能视情况要替换成你不会冲突的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块