structs2中上传文件的一个问题!

今天在做struts2上传文件的时候,配置我都配置好了,如下

4000000000

但是我在传电影的时候它却总是报出这样的错误
org.apache.commons.fileupload.FileUploadBase$SizeLimitExceededException: the request was rejected because its size (65894969) exceeds the configured maximum (2097152)
有点搞不懂!

4个回答

你配置错了。不是maxinumSize

是不是设置你的size值过大了呢 改小一点试试看

the request was rejected because its size (65894969) exceeds the configured maximum (2097152)

他的意思是说request的大小超过了你在Struts中配置的maximumSize的大小。

你上传一个小一点的文件试一试。

或者将Struts的配置文件中的maximumSize值再改的大一点。

maxinum,不是那报错提示了吗…

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问