小米兜兜 2010-10-15 10:48
浏览 198
已采纳

关于ant跑覆盖率的问题

现在有一个项目是struts+spring+ibatis的架构。
需要用ant来批量跑junit和覆盖率,由于本人没有这方便的经验,一直没有调试出来。
希望有此经验者不吝赐教。如果手头有以前项目的成品,或者类似的东西的也请共享下,谢谢了!
现在编译是没有问题的,但是跑junit的时候case跑不过(eclipse下全成功.
没有跑通的case好像都是一个原因:
private CnxLogger logger = CnxLogger.getLogger(VMBHDM001LogicImpl.class);
出nullpointException

请大家帮忙看看:

<target name="runtest" depends="instrument"><delete dir="${junit.work.dir}"></delete><mkdir dir="${junit.work.dir}"></mkdir><delete dir="${junit.report.dir}"></delete><mkdir dir="${junit.report.dir}"></mkdir><junit printsummary="yes" fork="yes" dir="${project.test.dir}"><!-- avoid error: Exception in thread "main" java.lang.ClassFormatError: LVTT entry for 'clazz' in .. --><jvmarg line="-noverify"></jvmarg><classpath location="${jcoverage.lib.dir}/jcoverage.jar"></classpath><classpath location="${build.instrumented.dir}"></classpath><classpath refid="classpath.run"></classpath><classpath><pathelement location="${build.classes.dir}"></pathelement></classpath><formatter type="xml"></formatter><batchtest todir="${junit.work.dir}"><fileset dir="${build.classes.dir}"><include name="**/base/**/*Test.class"></include><include name="**/framework/**/*Test.class"></include></fileset></batchtest></junit><junitreport><fileset dir="${junit.work.dir}"><include name="TEST-*.xml"></include></fileset><report format="frames" todir="${junit.report.dir}"></report></junitreport></target>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • soartju 2010-10-15 17:04
    关注

    除了包以外,检查一下jdk运行环境,eclipse和ant的有可能不一样。具体如何配置ant的jre,你自己找一下再试试看。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64