wx6342000
2010-10-15 15:15
浏览 224
已采纳

cas tomcat端口问题

我 CAS 和 Tomcat 装在同一台服务器, 以前配置SSL的时候 用的是443端口,, 现在由于443有别的用途,就改了tomcat里面的配置,随意写了一个端口。

但是现在问题出现了, cas 登录提示是成功的, 但是无法转到应用的页面, 登录不了!

请问cas需要修改哪个地方?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • oyj7454103 2010-10-15 16:14
    已采纳

    默认是 8443 吧!我配的就这样!

    <!-- Define a non-SSL HTTP/1.1 Connector on port 8080 -->
    maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
    enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
    connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" />
    <!-- Note : To disable connection timeouts, set connectionTimeout value
    to 0 -->

    打赏 评论
  • oyj7454103 2010-10-15 17:21

    [quote]修改了端口 cas 的配置要修改那些地方呢 ? [/quote]

    端口号应该随便改吧!只有不冲突!你改回去试试!能行?

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题