sql-server的使用

sql-server现在已经更新到2008了,想了解下,现在做开发的企业是不是这种软件更新了就换,还是怎样,自我感觉sql-server2000的使用要比sql-server2008的好

2个回答

个人观点。
基本上也就是功能上更方便了。有些东西扩展的好了一点,当同样也有在新版本上的问题。
那么现在的企业开放,分很多个层次的。有的呢,用的都是正版的,就是那些所谓的大公司,他们会去跟潮,官方更新他也会去更新更换,这样想在第一步了解占领市场;第二,有些年头很久的公司,大部分不会过多考虑更新的,因为他们的数据更换会考虑到预算的问题。第三,取决于应用,看你公司的应用有多大。
现在肯定很多人都在说SQL Server 2008比SQL Server 2005要好,如果你用的是一个新的系统,而且考虑到了预算,那用SQL Server 2008自然也就没有问题。但是SQL Server 2005对绝大部分的需求我们也可以进行调整。只要不是数据、不是I/O限制的应用,都可以进行调整。 总的来说,三个因素决定你是否迁移:应用、预算和将来的需求。如果将来肯定要用到,那就直接迁移到SQL Server 2008,迁移得越早越好,因为数据量小,迁移相对来说比较简单,一旦数据量增大,迁移就更加复杂了。
最后说一句,我也是以前用的2000,但在公司中用的2005,那么你就得去学,了解,到了2008,还得去了解。[b]所以不管你用的什么,好与不好,有了新的版本呢,最好去了解一下,毕竟市场在不断的变化嘛。[/b]

[quote]sql-server现在已经更新到2008了,想了解下,现在做开发的企业是不是这种软件更新了就换,还是怎样,自我感觉sql-server2000的使用要比sql-server2008[/quote]
别担心 不会的! 刚出来的东西一般要过段时间才会商业使用的!
而一个好的软件应该前后是兼容的! 所以你使用起来没什么区别的! 只是更方便了而已!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐