iteye_18707 2010-10-19 14:30
浏览 222
已采纳

grid右键异常

[img]http://dl.iteye.com/upload/picture/pic/74330/7cabba2f-5127-3ca8-befb-3671a9cf9734.png[/img]
这是我正常时的右键菜单(实际上也就一个copy的子项),多次点击的时候出现一些问题
[img]http://dl.iteye.com/upload/picture/pic/74328/986bae73-e156-3ff0-a82a-db15b25338db.png[/img]
看,竟然凭空多出一个一模一样的子项,也可以用。我后来再点击右键菜单出来后,alert它的子项数量,alert出来的是1,可以视图上看有三个,有四个。。。
[img]http://dl.iteye.com/upload/picture/pic/74332/bb1d8755-2370-331f-96e6-563bd97c03d1.png[/img]
[img]http://dl.iteye.com/upload/picture/pic/74334/e9abcd8a-fd65-3c76-ac80-59dc34653b7e.png[/img]
我搞不定,代码如下:
[code="java"]
adaptergrid.on('rowcontextmenu', rightClickFn);

var rightClick = null;
function rightClickFn(grid,rowIndex,e){
e.preventDefault();
if(Ext.getCmp('rMenu1')){
rightClick.items.remove(Ext.getCmp('rMenu1'));
}

rightClick = new Ext.menu.Menu({
    id:'rightClickCont',
    items: [
        {
            id: 'rMenu1',
            scope:this,
            text: 'copy',
            handler:function(){copy(grid,rowIndex,e);}
        }
    ]
});
rightClick.showAt(e.getXY());
alert(rightClick.items.length);

}

function copy(grid,rowIndex,e){
var record = grid.getStore().getAt(rowIndex);
var adapter = record.data.adapter;
var server = record.data.server;
var impaction = record.data.impaction;
var status = record.data.status;
var checkedTime = record.data.checkedTime;
var str = "Adapter : " + adapter + "" +
"Server : " + server + "" +
"Status : " + status + "" +
"Impaction : " + impaction + "" +
"checkedTime : "+checkedTime;
window.clipboardData.setData('text',str);
for(var i=0;i<rightClick.items.length;i++){
//rightClick.remove(rightClick.items)
alert(rightClick.items.length);
rightClick.items.remove(Ext.getCmp('rMenu1'));
alert(rightClick.items.length);
}
}
[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-10-19 14:33
    关注

    吧Menu id 和子项 id都去了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面