山城忙碌人 2010-10-22 17:50 采纳率: 0%
浏览 320
已采纳

ext 在iframe中的父窗口弹出的子窗口如何遮罩住整个页面

子页面代码如下:
var win = new Ext.Window({
//如果在这里使用top.Ext.Window哪么items : [winFromPanel]这能加组件。请问如何解决这问题

layout : 'fit',
width : 500,
height : 350,
resizable : false,
shadow : true,
modal : true,
closable : true,
bodyStyle : 'padding:5 5 5 5',
animCollapse : true,
title : "用户详细信息",
items : [winFromPanel]
//这是一个fromPanel 如果这没组件直接topExt.Window就能遮盖
})

win.show();
父页面代码如下:

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-10-22 17:53
    关注

    如果为top.Ext.Window new 出来的子组件必须是top开头延时加载的可以不用
    var win = new top.Ext.Window({

    layout : 'fit',
    width : 500,
    height : 350,
    resizable : false,
    shadow : true,
    modal : true,
    closable : true,
    bodyStyle : 'padding:5 5 5 5',
    animCollapse : true,
    title : "用户详细信息",
    items : [new top.Ext.Panel({title:'sss'})]
    //这是一个fromPanel 如果这没组件直接topExt.Window就能遮盖
    })

    win.show();

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题