请问如何对依赖项目进行测试?

我用eclipse galileo开发java的web项目(名为myproject),该项目依赖很多jar包,其中一个名为A的jar包(A.jar)我想查看源码,并进行测试。
于是我找到了A.jar包的源程序A项目,这是一个java项目,把他导入到了eclipse中,然后在myproject项目的property属性中把A项目加进来做为依赖项目(即required projects on the build path那一项)。之后我在myproject项目中通过ctrl+左键点击A项目中的类的名字,eclipse能够跳转到A项目中的源文件。

之后我再给eclipse中设置tommact为server(服务器),项目运行良好,把myproject这个web项目加入tomcat的server中,运行测试也正常。

现在问题来了,虽然我调试myproject的jsp页面以及java类都正常,可是在A项目中打入断点就报错,说“Unable to install breakpoint in com due to missing line number attributes, modify compiler options to generate line number attributes.Reason: Absent Line Number information”,我在A项目中用“system。out。println()”打印信息打印不出来,
修改A项目的程序也没有反应,从A的类返回的数据仍然是原来的数据。不知怎么办才能让服务器上运行的程序是我修改后的A项目中的程序?

补充我的猜想:
查询了一些信息,据我猜测,A项目可能没有部署(deploy)到eclipse关联的tomcat服务器中去,myproject这个web项目使用的仍然是旧的class文件,可是我用eclipse galileo只能为server加入web项目,不能加java项目,另外我的eclipse中也没有部署(deploy)这个按钮。我不想把A项目打成jar包再让myproject条用他的程序,那样修改A项目的代码太不方便。

2个回答

myproject项目的property属性 java build Path - Libraries - A.jar 展开 Source attachment 弹出框里选择a项目。

没有出现你那情况

不要打包a项目,直接用b项目引用a项目,或者直接把a项目代码考到你的项目里就可以了,

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问