crazy84241167 2010-10-26 20:43
浏览 319
已采纳

请问HTML语言跟js语言是应该一起学么?

最近我们老师把js跟HTML语言一起讲的3 - 4天就讲完了。不知道算不算快的。就是些特别特别基础的,但是自己有时候还是很模糊这些概念,很困惑。不知道该如何着手捋顺这些概念,请高手指条明路。谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 勤劳的小猿 2010-10-26 21:47
    关注

    javascript一般也都会配合着html去讲的。
    js以前是只用来做一些简单的网页特效,必须配合着html一起工作。
    那么多出用于表单的验证。开始就学一下dom就行了。
    买写js的书籍,自己动手去做一些简单的实例,什么滚动新闻啊,菜单啊,导航啊,在配合一些css就更好了。
    学深了那就有学问了,能做很多东西。
    推荐一个网站给你[url]http://www.w3school.com.cn[/url]
    有问题,或者js怎么用都可以去这里找,w3的标准。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条